认真开展进村入户指导工作,坚决打赢脱贫攻坚战!

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2020-11-18 16:15    |  作者: 谭雨歆

为贯彻落实柳州市扶贫开发领导小组2020年第四次全体(扩大)会议精神,特别是市委书记郑俊康的指示精神,确保我市脱贫攻坚收官之年各项目标任务高质量圆满完成,11月13日,市投促局四级调研员陈立、工会主席陆洪波带领工作小组下至本单位帮扶村——土博镇屯兵村,开展帮扶并指导迎考工作。

陈立与驻村第一书记查看扶贫户信息

工作组向贫困户详细了解家庭情况

    在村委开展工作会

工作小组在深入检查迎检档案材料之后,与村委工作人员开展调研工作会议。会上,陈立指出入户后了解到的一些工作盲点,村干部们也提出一些工作上的难点,在结合脱贫攻坚工作精神与实际情况下,领导给出可行的解决方法,尤其指出今年脱贫攻坚的重要性,鼓励大家做好工作,争取早日完成目标,打赢脱贫攻坚战。