土博镇琴怀村纳社屯(柳版九寨沟)项目

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2021-07-27 11:33   

项目名称:土博镇琴怀村纳社屯(柳版九寨沟)项目


主要建设内容及规模:琴怀村纳社屯距离土博镇23公里,距离里高镇16公里,分别与琴怀村里仁、拉仁、大洞、里高镇龙南接壤。辖区内群山连绵,茂林覆盖,森林覆盖率达80%,年平均气温为18.8℃,气温凉爽。柳江区9大流域面积超过50平方公里的河流之一。长约1500多米,河面宽超过8米,因用于农业灌溉的水坝将下游河水围绕成一座宽约3亩的天然的游泳池,(1)游客中心建设;(2)旅游业态建设。


拟建设地点:柳州市柳江区琴怀村纳社屯


投资总强度(≥万元) :30000


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :土博镇有“柳江高原”之称,境内群山连绵,茂林覆盖,一年四季空气清新,森林覆盖率80%,年平均气温为18.8℃,气温凉爽。气温低于城区2-3°,是盛夏避暑的好去处;该镇水源河流域“柳版九寨”更是避暑的胜地。水源河发端于狼口泉及板贡河自东向西流,是红水河的支流。水源河全程约15公里,流经田园、峡谷、溶洞、村庄……青山绿水、田园村庄、河坝湍流、洞天飞泉,都是一幅幅如画的美景,故有“柳版九寨沟”的美誉。


项目已具备条件及进展情况:正在筹备


合作方式(独资、合资、合作):社会资本独资


联系人及联系方式:陆荣毅18177295905