太平西街历史风貌 骑楼特色旅游文化街项目

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2021-07-26 16:30   

项目名称:太平西街历史风貌骑楼特色旅游文化街项目


主要建设内容及规模:对太平西街主道沿街商铺按区域、格局及功能进行划分,打造骑楼历史风貌特色旅游文化街区,包括餐饮、服饰、零售、工艺品、艺术类等。涉及流转77 家沿街店铺或一楼铺面,总面积约8800 平方米,一楼店面面积约2700 平方米。


拟建设地点:鱼峰区太平西街T 字形主道,总长约280 米。


投资总强度(≥万元) :4000


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :太平西街位于柳江大桥河南桥头,与城中半岛隔江相望,处于柳州河南商圈的核心地带,鱼峰区的商业窗口,建筑特色为仅存不多的骑楼式。现周边有银泰城等大型商业,与赵家井、驾鹤小桃源、文庙等著名旅游景点相辅相成,形成多点一线的文化旅游格局。


项目已具备条件及进展情况:地处柳州市鱼峰区商业中心区,商铺店面外观规划整齐,商业气息较为浓厚,人流量大。


合作方式(独资、合资、合作):待定


联系人及联系方式:鱼峰区投资促进局0772-3162766