丰收观光旅游项目

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2020-07-27 11:55   

项目名称:丰收观光旅游项目(成团镇草莓、葡萄、果蔗连片种植区;舟村古村落研学基地改造提升区;石龙河水系体验区)


主要建设内容及规模:拟用地规模为2000亩。规划建设田园农庄、农业观光休闲旅游基地、舟村古村落研学基地等。


拟建设地点:成团镇柳洛公路沿线


投资总强度(≥万元) :20000


项目类别:文化旅游类


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :成团农业连片种植区以发展草莓、蔬菜、果蔗等经济作物种植为重点生产格局,优化产业结构,将其打造成为柳江区重要的综合农旅观光发展基地。成团镇舟村屯因水得名,一条美丽小河环绕村庄,形成一道美丽的风景线。

这处沟渠溪流纵横的壮乡村落是打造农耕文化体验区和研学基地学的佳地。根据柳江区全域旅游“1234”建设格局,成团农业连片种植区和舟村是规划内打造的重点旅游发展区,结合乡村振兴和乡村休闲旅游产业的发展,该项目具有较强的发展空间。


项目已具备条件及进展情况:成团镇规划设计第三稿已经过领导会议,目前在进行进一步的沟通规划修改中,待评审会的召开。


合作方式(独资、合资、合作):合作


联系人及联系方式:陆荣毅18177295905  传真: 0772-7215993


填报单位(各县区、开发区、招商专业组):柳江区