商贸物流园

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2022-07-01 18:14   

项目名称:商贸物流园

主要建设内容及规模:项目占地面积175亩,预计投资6-15亿元。拟引进商贸以及物流类企业入驻。

拟建设地点:柳工大道西南、瑞龙路北侧

投资总强度(≥万元) :60000

项目经济效益分析:自柳江撤县成区后,柳工大道周边土地逐渐熟化,交通便利,设施完善,居住人口增加,商贸物流园不仅能增加就业,同时也能满足群众日常生活所需。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :项目位于柳工大道西南侧,西鹅南片区万亩现代商贸物流产业集群布局内,毗邻海吉星农产品批发市场、柳州市工人医院,西鹅铁路货运中心,该片区街道成熟、交通便利、布局合理、功能完备。项目依托西部陆海新通道重要节点城市建设,持续打造以现代物流业、商贸服务业联动发展的现代商贸物流产业集群,计划引进有产业基础、有物流实力的企业入驻,实现城市与产业发展之间的相互促进、经济与建设稳步成长。

项目已具备条件及进展情况:用地指标已下。项目地块征地拆迁中。

地理位置图/规划图:柳工大道西南、瑞龙路北侧

合作方式(独资、合资、合作):合作

联系人及联系方式:柳南区投资促进局  3725760

备注:柳南区商务局