柳南汽车汽配物流产业园项目

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2021-07-26 16:00   

项目名称:柳南汽车汽配物流产业园项目


主要建设内容及规模:潭中西路北侧,西环路西侧,用地面积岳930亩。规划性质为二类工业兼容仓储物流。可建标准厂房和仓储用房。


拟建设地点:西环路西侧


投资总强度(≥万元) :200000


项目经济效益分析:柳南区是柳州市的工业大区,且拥有柳州最大铁 路货运枢纽-西鹅铁路货运中心站,又是柳州市传统的服务 生活的商贸业中心。同时辖区内整合开发汽车汽配物流园呼声较高,该项目作为柳州铁路港和汽车产业提质升级的重要配套项目,对我市经济社会发展和工业企业转型发展具有重要意义


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :柳南区凭借工业大区及物流商贸优势,计划在西环路西片区打造柳南汽车物流产业园项目,项目位于潭中西路北侧,西环路西侧。该地块东邻双冲大桥及西环路,西与柳州市西山公墓接壤,交通便利。用地面积约62公顷,合930亩,总投资约20亿元。该项目也是柳州铁路港和汽车产业提质升级的重要配套项目,进传统企业转型升级和现代服务产业发展,充分应对经济下行压力,推进柳南区产业结构调整 对柳南区经济社会发展和工业企业转型发展具有重要意义。


项目已具备条件及进展情况:项目已确定业主,目前施工建设中。


合作方式(独资、合资、合作):合资或合作


联系人及联系方式:梁珑钟13977211585