三江县易地扶贫搬迁产业扶贫万亩茶园项目

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2020-07-27 12:46   

项目名称:三江县易地扶贫搬迁产业扶贫万亩茶园项目


主要建设内容及规模:规划茶园面积1万亩,建设用地1万平方米,总建筑面积1万平方米。茶叶加工厂1万平方米,茶叶种植管理和采收及配套附属设施等


拟建设地点:三江县古宜镇


投资总强度(≥万元) :12000


项目类别:农业类


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :本项目位于三江县古宜镇,公路、铁路交通十分便利。本项目建设是落实国家和自治区高度重视产业扶贫项目的需要;将推动农业供给侧结构性改革不断深化;是农业综合开发创新突破发展;是典型的特色产业扶贫项目,特别是在供给侧结构性改革等背景下,实现全县茶叶产业转型升级。


项目已具备条件及进展情况:项目已租地完成,产业路已开挖建设可进山场,山场树木已采伐及完成炼山,目前已种植1000亩,正在加紧备耕种植。


合作方式(独资、合资、合作):合作


联系人及联系方式:0772-8616818


填报单位(各县区、开发区、招商专业组):三江县