穿山食品工业园配套标准厂房项目

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2021-07-27 11:09   

项目名称:穿山食品工业园配套标准厂房项目


主要建设内容及规模:项目占地约100亩,拟建标准厂房85000㎡、办公楼及附属设施8000㎡、道路及硬化停车场设施25000㎡、绿化园林设施10000㎡,项目主要引进食品加工类小微企业。


拟建设地点:新兴工业园穿山食品工业片区


投资总强度(≥万元) :25000


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :新兴工业园穿山片区是柳州市食品专业园,已引进古岭酒厂、阿高食品(绝味鸭脖)、高通食品、信科食品包装等食品类企业,已初具规模。随着食品加工产业项目相继入驻,受企业规模限制需入驻标准厂房的食品加工类小微企业将越来越多,对标准厂房的需求将逐步增加,为标准厂房的建设提供广阔的发展市场。


项目已具备条件及进展情况:穿山片区自2000年开始开发建设,已开发面积约1200亩,片区已基本完成“六通一平”基础设施建设,各项配套配套设施建设正在不断完善。目前项目正在开展立项、图纸设计等前期工作。计划2021年10月底前开工建设。


合作方式(独资、合资、合作):社会资本独资


联系人及联系方式:黄建华13907822735