广西现代服装产业园(二期、三期)

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2021-07-27 11:39   

项目名称:广西现代服装产业园(二期、三期)


主要建设内容及规模:园区占地1500亩,项目一期占地面积54亩,由广西柳州鹏泰服装生产有限公司投资2.1亿元建设生产基地,于2018年10月17日开工,2020年底竣工,部分企业已投产。总建筑面积7万多平方米,建设12栋五层标准厂房,主要打造童装和工装、品牌服饰园区;二期将重点建设研发设计中心、虚拟工厂、线上销售中心、展示中心,总建筑面积达56108.88平方米,2020年10月开工建设;三期主要建设物流基地和服装市场,实现服务的高技术含量、高知识集聚、高附加价值和高管理水平;四期着重建设服装加工基地;五期打造集交易于一体的物流基地。五期总工程完成后将形成面向广西市场,辐射华南的区域型现代服装生产交易中心。


拟建设地点:柳北区白露工业园


投资总强度(≥万元) :投资强度(≥300万元/亩)


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):1、单层面积1154-1196平方米的五层厂房,一层层高6米,2-5层层高分别为4.5米。2、210个机动车位,1434个非机动车位,每栋厂房有专属大货车停靠位。3、规划路网10米路宽。4、每个厂房2-4层均配备2个运输电梯。5、标准化厂房运作,6、配备展厅、超市、食堂等等生活办公配套一应俱全。建立整个产业链,从最上游的原料、设计、打板,到中游的织造,再到下游的售后、服务和体验,实现真正意义的产业链,为聚集在我们园区的中小微型企业服务。


项目已具备条件及进展情况:项目一期已基本完工,二期在建,主体建筑基本完成,三期业主单位为柳州市白莹科技有限公司,目前正在建设中。


合作方式(独资、合资、合作):独资、合作均可


联系人及联系方式:柳北区投促局联人:  谭毅富   18407729637