柳江区智能家电产业园配套标准厂房项目

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2021-07-27 10:55   

项目名称:柳江区智能家电产业园配套标准厂房项目


主要建设内容及规模:项目总占地面积约100亩,计划分两期实施:一、二期各50亩,总建筑面积约10万平方米,主要建设标准厂房、综合办公楼及附属设施等。项目主要引进电子产品、小家电、智能家电类小微企业。


拟建设地点:新兴工业园四方片区


投资总强度(≥万元) :26000


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):项目位于新兴工业园四方片区,209国道旁,距市中心约15公里,北面2公里有桂柳、南柳、宜柳等6条高速公路交汇出入口,交通便利,区位优势明显。四方片区是新兴工业园扩展区域,产业定位为汽车零部件、机械制造、智能家电产业,能够有效的延伸本部的产业链,产业基础良好,当前片区正在规划建设智能家电产业园,随着智能家电产业项目相继入驻,受企业规模限制需入驻标准厂房的家电类小微企业将越来越多,对标准厂房的需求将逐步增加,为标准厂房的建设提供广阔的发展市场。


项目已具备条件及进展情况:新兴工业园四方片区自2009年开始动工建设,已开发面积约2600亩,整个片区已具备一定规模,已基本完成“六通一平”的基础设施建设,配套设施完善,投资环境成熟。目前项目地块规划设计条件已出具,正在开展项目规划设计、土地挂拍等前期工作,预计下半年可开工建设,2022年5月全部建成并投入使用。


合作方式(独资、合资、合作):社会资本独资


联系人及联系方式:黄建华13907822735