军民融合产业园项目

来源: 柳州市投资促进局  |   发布日期: 2020-07-27 18:31   

项目名称:军民融合产业园项目


主要建设内容及规模:项目规划用地500亩,建设将军、政、产、学、研、用融合一体,以虚拟现实技术的研发和应用为核心,融合军工技术、智慧安防技术、智能制造技术,形成集国防教育,休闲旅游,产品智能化生产,军民融合技术研发、交流、分享、交易、转化的多功能技术集成的多功能园区。联合军地科研机构、院所高校、军工企业等专家和人才,建设研究机构,为军民融合新产品、新技术有效面向市场提供广阔的平台。


拟建设地点:北部生态新区石碑坪镇


投资总强度(≥万元) :200000


项目类别:工业类


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :依托北部生态新区的柳州长虹机器制造公司作为我国国防武器装备研制、生产的总体、总装厂的实力基础,引进民营企业、民营资本,或者以民品为主的国资进入军工行业,大力发展军民融合产业。


项目已具备条件及进展情况:项目已规划,准备开展对外招商工作。


合作方式(独资、合资、合作):独资、合资、合作


联系人及联系方式:北部生态新区(阳和工业新区)投资促进局 (0772-2151002)


填报单位(各县区、开发区、招商专业组):北部生态新区(阳和工业新区)投资促进局