• 鹿寨县大乐岭有机茶休闲农业示范园建设项目2019
  • 目前核心示范区是柳州市目前唯一一家集有机茶叶生产(已获得中国、欧盟、美国三方有机认证)、有机山羊养殖(已获得有机转换)、生态观光旅游一体化的生态农业示范园。本项目通过引进应用现代化先进农业生态园管理技术,将示范园区扩增至5000亩,建设设施有:园区内道路、水电、房屋改造、有机山羊养殖场等生产性设施,以及游客接待中心、茶文化休闲体验区、度假木屋、停车场、露营区、上山休闲步道、垂钓区、游湖区等农业休闲观光设施。

  • 鹿寨县中渡镇长盛村大路屯
  • 20000
  • 项目通过完善园区水、电、路等基础设施建设,打造了有机茶叶生产(种植、加工、创建品牌)、有机养殖、生态农业观光服务产业结合的综合性生态产业园区,三个产业相互带动,经济效益显著。项目投产后,预计年产值超过6000万元,年利税500万元。项目预计投资回收年限为5年。

  • 目前核心园区面积达1000亩,租期50年,独立主体不存在任何争议,周边可扩租至5000亩,周边30公里内不存在无任何污染性生产的工厂,环境优美,含有山坡、林区、水库湖区等非常适宜发展生态旅游优势地势。示范区已经进行十多年有机茶生产,基础设施条件都有一定基础,水、电、路设施齐全,有机生产条件非常成熟,人员配置合理,1000亩有机茶园已获得欧盟、美国、中国三方有机认证,年产有机茶40多吨,300亩有机牧草亦获得了有机认证,有机山羊养殖场已经完成初期投产,手续齐全,目前存栏500头,两年内将达到年存出栏2000头以上的规模。示范区年产值2000万元。

  • 现种植有机茶1000亩,200亩牧草都通过了有机认证,500只羊,1500㎡加工厂,300㎡农家乐,500㎡体验中心,24栋度假屋正在设计。

  • 独资
  • 吴昌科 18977235899

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉