• 柳城县经济长廊建设项目2019
  • 项目地处柳城县城东面,沙埔镇北面,与209国道比邻。地理位置处于大埔镇和沙埔镇的连接地区,用地范围包括了大埔镇的正殿村以及沙埔镇的大安村。是柳城县城的主要入口景观门户地区,也是县城对外交通的重要联络通道。规划区东西长约4.6公里,南北宽约2.4公里,体呈东西长,南北窄的长廊空间形态,与西面的三柳高速公路和东面的209国道构成了“H”轴的门户意象。规划到2025年规划区城市建设用地范围约5.98平方公里,其中城镇建设用地面积约为4.3平方公里,其他建设用地和非建设用地约1.6平方公里。规划人口规模约为2.5万人。长廊功能定位为,发展以物流商贸产业和现代休闲服务产业为核心的现代综合性物流产业长廊。拟引进一批商业服务、商务办公、物流批发、绿色工业、文化休闲、体育娱乐、养老服务等项目入驻开发建设。

  • 柳城县沙埔镇鸡公山至柳城县城东区
  • 200000
  • 项目基地作为联系柳城县城和沙埔镇的重要枢纽空间,是柳城县最重要的对外门户地区,城市形象的窗口。作为一个开发新区,效益可期。

  • 柳城县为柳州市辖县,县城大埔镇距柳州30公里,东部与鹿寨县相邻,南部与柳州市柳北区、柳江县相连,西与罗城县、宜州市接壤,北与融水、融安县交界。柳城县与邻县经济交往频繁,自然形成一个经济圈,可以建成柳州半小时经济圈卫星城市。柳城县交通便利,有水路、铁路、公路与全国交通网联网。享受西部开发政策。

  • 该项目已完成《土地利用总体规划》,2017年与柳州市城市建设集团签定了土地开发整理协议。柳州市城市建设集团2017年投入4.5亿对该路段进行升级改造,城市道路正在修建中,预计2019年上半年即可通车。目前,桂中原生农副产品交易市场已入驻。

  • 合作、合资、独资
  • 杨婕 0772-7620205

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉