• 石门仙湖片区休闲旅游项目2019
  • 拟建设完善国家AAAA级石门仙湖景区配套功能,提升景区品质。一是景区接待基础设施提升和完善,如游客接待楼、餐厅、宾馆。二是景点开发项目,如溶洞开发项目,田园养生休闲项目开发。三是太平辽古村落乡村民宿养生园开发。四是省级岩溶地质公园基础设施建设(地质公园博物馆、解说牌、标识系统)等。

  • 融安县大良镇新和村、石门村
  • 12500
  • 项目区位优势明显,处于桂北旅游圈中心位置,距209国道5公里,距县城50公里,距柳州市70公里,距桂林市170公里,距三江县110公里,与邻县柳城、融水县城相距均未超过30公里。项目区域拥有独特的天坑奇景、峰丛谷地、秀美的河湖风光、田园景致风光等自然资源和源远流长石达开历史文化、浓郁纯朴桂北文化、革命历史文化等人文历史文化,农业产品丰富(水稻、柑果类),是一处集自然风光、田园养生、山地度假、山地运动、古村民宿、农业森林科普为一体的综合性开发区。

  • 是正常运营的国家AAAA级景区、全国休闲农业与乡村旅游星级示范园区景区。编制有石门仙湖旅游区总体规划及详规(2009-2020),石门岩溶地质公园修建性规划,已完成综合服务区项目总评、可研、环评、项目选址、土地预审等手续

  • 独资
  • 韦人韬 13517528686

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉