• 三友瀑布景区综合开发合作项目2019
  • 项目总占地面积为3500亩,拟改造建设景区大型停车场、游客接待中心、景区民俗接待体验区、水上娱乐区、景区观光栈道延伸,河道两岸美化等。升级改造后的三友瀑布景区将成为以民族风情乡村、生态农业、避暑养生、自然观光为主要特色的综合旅游地。

  • 融水县香粉乡中坪村
  • 15000
  • 景区目前年接待游客达4万至5万人次,随着县乡级道路交通的不断改善和景区基础设施的不断完善,预计到2020年,项目建成后,年接待游客可20万人次,投资效益和社会效益都非常可观。

  • 三友瀑布景区是柳州市知名旅游景区,位于融水县香粉乡,元宝山的南麓,距离柳州市162公里,离融水县城43公里,海拔约400米。景区有着典型的亚热带山林地区气候特征,森林覆盖率高,冬暖夏凉,四季气候怡人,元宝山顶的万涓山泉汇聚蜿蜒而下,汇聚成清澈的溪水,溪流沿着陡峭的山壁形成高高低低的瀑布群,其中最著名的三友瀑布更是让游客流连忘返。生活在景区周围的苗族人民有着的悠久民族传统,生活简朴,热情好客。 近年来,游客数量逐年递增,景区目前基础设施已经严重落后。为此需对三友瀑布景区进行大范围的升级改造,以适应融水全域旅游发展创建县的大背景和为承接更多的游客打好基础。

  • 项目的范围、规模、选址已明确,涉及到当地农民的山场土地的工作已处理妥当。

  • 合资
  • 0772-6451045

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉