口罩日产量可达170万,上汽通用五菱联合供应商转产口罩共“战疫”
来源:柳州1号 发布时间:2020-02-06 17:52 阅读: 2102 次

当前,新型冠状病毒感染肺炎的的疫情防控工作已经进入关键阶段。“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,在全国大部分地区、各医疗机构仍紧缺医疗物资的情况下,得到广西区、柳州市政府的大力支持,上汽通用五菱联合供应商通过改建生产线的方式转产口罩,用实际行动助力疫情防控阻击战。

按照项目建设计划,无尘车间由广西建工集团负责改建,将于本月内建成投入使用,共设置14条口罩生产线,其中4条为N95口罩生产线、10条为一般医用防护口罩生产线,日生产量预计达到170万个以上,将能快速缓解广西区内医疗物资紧缺的状况,为疫情防控工作提供有力支持。

不仅如此,上汽通用五菱还利用国际化布局优势、调动全球资源,从海外紧急运返2万只医疗口罩捐赠柳州市政府,用于支持一线疫情防控工作。

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉