蒙牛奶业把营养送到战疫一线
来源:柳州1号 发布时间:2020-02-05 09:52 阅读: 1385 次

新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,蒙牛集团第一时间响应,持续捐款、捐物。2月3日下午,柳州蒙牛乳业销售有限公司通过市慈善会,为我市新型冠状病毒感染的肺炎市级定点医院——市柳铁中心医院捐赠2000件常温牛奶以及冠益乳等低温乳制品,总价值超过10万元。

为保障“战疫”前线营养供给,蒙牛从1月31日起,就向市人民医院、广西壮族自治区龙潭医院等捐赠了牛奶,把营养送到“战疫”一线。据悉,接下来几天时间里,蒙牛将为我市县级以上医院送上“蒙牛人”的一份关爱,为柳州的医护人员送上25000件常温牛奶,4690件低温乳制品,总价值169.16万元。

柳州蒙牛乳业销售有限公司总经理张旭光表示,保障医务人员、抗击疫情工作者充分的物资供应与营养支持,是做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键一环和重要保障,蒙牛致敬柳州白衣天使,为柳州白衣天使提供营养支持。

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉