蒙牛奶业、柳州女企业家纷纷助力“抗疫”
来源:柳州1号 发布时间:2020-02-05 09:50 阅读: 2114 次

这几天,我市女性社会组织积极响应号召,为抗击疫情献上柳州女性的爱心,一起助力打赢抗疫攻坚战。

10万、1.6万、1万、5千……在柳州市女企业家协会的微信工作群里,一场为抗击疫情的爱心捐款不断地在接龙,短短3天时间,市女企业家协会68家企业累计向柳州市红十字会捐款25万元。

“武汉加油!湖北加油!”在市女企业家协会的工作群微信群内,我市女企业家一直密切关注疫情的发展和我市抗击疫情的情况。“在妇联的号召下,我们都希望能为抗击疫情做些什么,许多姐妹都有为抗击疫情贡献力量的意愿。”爱心捐款发起人、市女企业家协会会长张伟说,女企业家们一拍即合,决定通过柳州市红十字会为抗击疫情捐款。

目前,市女企业家协会爱心捐款仍在不断继续。


官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉