企业担当!支援疫情防控,柳钢向广西捐赠3000万元,柳州获500万元!
来源:柳州1号 发布时间:2020-02-04 17:09 阅读: 1868 次

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻。2月3日,柳钢集团捐款3000万元支援广西壮族自治区、柳州市、防城港市、玉林市打赢疫情防控阻击战。其中,向广西壮族自治区捐赠2000万元、柳州市捐赠500万元、防城港市捐赠250万元、玉林市捐赠250万元。

柳钢集团迅速响应上级党委要求,坚决落实重大突发公共卫生事件I级响应,把疫情防控工作作为最重要的工作来抓,周密部署、精心安排,抓好疫情防控各项工作,研究制定专项工作措施40多项,确保正常生产经营。1月份,柳钢集团铁、钢、钢材产量分别为104万吨、114万吨、142万吨,较好完成了计划目标,生产经营平稳有序。

截至2月3日,柳钢集团职工和家属无疑似和确诊病例。


另外,据“美丽柳汽我的家”微信号消息:东风柳汽通过东风公益基金会向疫区疫情防控捐款100万元。根据部署,东风柳汽及时成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控专项工作组,有序开展疫情防控工作。工作组成立之后,35个部门快速响应,分别在各自部门成立了部门新型冠状病毒感染肺炎疫情防控小组,明确相关单位职责,并逐一落实了相关要求。

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉