为开发美洲市场奠定基础,七色珠光征战巴西圣保罗国际涂料展览会
来源:柳州日报 发布时间:2019-10-08 08:57 阅读: 422 次

活动现场。 (七色珠光供图)


10月1日至3日,2019年巴西圣保罗国际涂料展览会(ABRAFATI 2019)在巴西圣保罗举行。七色珠光国际贸易团队漂洋过海参加展会,签下了多个订单,与上百家客户达成了合作意向,为2020年美洲市场的开发奠定了基础。


据了解,该展览会每两年一届,由巴西涂料协会主办,已连续举办了十六届。在本届展会上,有来自世界25个国家和地区的380家企业参展。该展览会是南美洲最具规模和影响力的涂料专业展览会,其展出面积和观众人数不仅在南美首屈一指,在全世界涂料行业范围内也名列前茅。其参展商包括陶氏化学、巴斯夫、拜耳等众多跨国化工巨头。


美洲市场每年有超过1.6亿升总量的涂料需求,并有超过40亿美元的年销售额,是珠光材料行业正在快速成长的市场之一。


此次展会上七色珠光展出了工业级、耐候级以及合成云母系列的上百种型号产品,邀请了企业在美洲的美国、加拿大、巴西、智利等多个国家和地区的客户参加展会。


历时3天的展会,七色珠光展台吸引了无数参展者的驻足,展品的特色和优势在工作人员精彩的演说及演示下被展现得淋漓尽致,会场上的专业观众及参展企业对七色珠光产品有一定了解之后,都表现出浓厚的合作意向。七色珠光也签下了多个订单,与上百家客户达成了合作意向,为2020年美洲市场的开发奠定了基础。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉