市投资促进局到柳州邵阳商会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研
来源:本站原创 发布时间:2019-09-30 17:49 阅读: 644 次

9月29日下午,市投资促进局处级领导到柳州邵阳商会开展不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研,局区域科陪同调研。




调研组参观了广西圣赢云物流有限公司,柳州邵阳商会会长、书记唐光明详细介绍了该企业的发展情况。




随后进行了座谈会,柳州邵阳商会联合党委各书记参加会议。




唐光明介绍了商会的基本情况及各项工作的开展情况:一是拥护党的领导。无论是作为党员,还是商人,都坚持跟党走;二是帮助贫困群众。深入到基层,帮助贫困群众,万众一心;三是解决环保问题。广西圣赢云物流有限公司放弃传统燃油汽车,与时俱进推广新能源汽车,共创互赢。




在专题党课环节,市投资促进局党组成员、副局长、支部书记马春生对柳州邵阳党支部工作给予肯定:一是思想主动。不忘创业初心,共圆复兴梦想;二是落实行动。认真落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,学好党史、新中国史;三是组织结构完善。党建与企业工作相结合,强引领,树品牌。同时提出了三点意见建议:一是如何永葆国家发展,坚持党的领导;二是如何支持良好的发展,落实政策法律;三是企业人士如何工作,组织健康成长。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉