30亿元!新希望集团将在柳投资建设大型养殖场
来源:本站原创 发布时间:2019-09-10 18:59 阅读: 82 次

9月6日上午,柳州市与新希望集团建设150万头生猪大型养殖场项目洽谈会在市政协一楼第二会议室举行。会议由柳州市政协主席陈鸿宁组织,市政府办、市发改委、市农业农村局、自然资源和规划局、投资促进局、柳南区政府、柳江区政府、柳城县政府等代表人员参会。





会上,陈鸿宁对建设150万头生猪养殖大型养殖场提出了相关要求:一是要把新希望集团引进柳州,各单位要尽快做好项目对接工作;二是项目推进要特别重视土地资源和环保问题;三是要尽快把生猪养殖恢复到常态化;四是要抓紧落实市政府与新希望集团框架协议的签订。




新希望六和股份有限公司猪产业战略运营总经理冯健渐详细介绍新希望集团整个产业链的发展情况,对入驻柳州扩大发展充满信心。参会的各部门代表人员先后就新希望投资30亿元建设150万头生猪养殖大型养殖场发表看法,并提出相关问题,共同寻求协调解决方法。





9月5日下午,市投资促进局副局长何开旺及相关人员,陪同新希望六和股份有限公司经理郭吉程就建设150万头生猪养殖大型养殖场进行沟通交流,对项目进行分析考量论证。


据了解,新希望六和股份有限公司已在南宁市宾阳县、来宾市象州县等地市布局生猪养殖基地。近期,该公司相关人员已对我市柳南区、柳城县和融水县进行了实地考察对接。




官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉