市投资促进局率队赴上海开展项目对接活动
来源:本站原创 发布时间:2019-07-11 19:38 阅读: 750 次

为深入开展招商引资攻坚突破年活动,推动在谈项目尽快签约落地,7月2日至5日,市政府副秘书长、市投促局局长杨志刚率市投促局、市工信局、市政府发展研究中心、北部生态新区等部门及开发区领导赴上海开展项目对接活动,协调推进重点项目建设。


7月3日下午,我市小分队一行抵达上海电气股份集团有限公司,与上海电气集团市场拓展部总经理钱益群、战略总经理周晓明等进行了座谈。会上,双方就加快推进上海电气与我市的合作事宜进行了详细洽谈。上海电气表示,将立足厚植柳州,加强与柳州在产业、资源、技术的全方位合作,促进优势互补和资源共享,积极探索新的合作领域和合作模式,助推柳州市产业结构调整,产业升级打造,推动柳州市社会经济高质量发展。杨志刚表示,将尽快推进双方战略合作框架协议的签订,充分发挥各自优势,进一步加强合作的范围和规模,实现双方互利共赢。



上海电气股份集团有限公司


上海电气股份集团有限公司


7月4日上午,我市小分队一行赴上海恒润文化集团有限公司考察对接。小分队观摩考察了文旅项目恒润梦工厂,并与集团负责人进行了座谈交流。恒润集团负责人详细介绍恒润发展历程、成功案例,以及恒润以“文化+”发展战略、以“文化为魂、科技为本、旅游为核、生态为基、资本为翼、运营赋能”的“5+1”全产业链服务优势,打造国际一流主题文化旅游创智服务运营商的企业愿景。双方就恒润在柳州投资开发文旅项目的初步构想进行了对接洽谈。杨志刚局长表示,希望恒润发挥自身全产业链优势,充分挖掘柳州旅游资源,助力柳州旅游市场激发新活力,与柳州市政府携手共同提升旅游业发展。



上海恒润文化集团有限公司


下午,我市拜访了上海地市商会会长联合会,与联合会会长裘东方、秘书长周波等商会领导进行座谈和交流对接。会上,杨志刚首先感谢联合会对柳州市的关心与支持,也感谢联合会为我市与上海企业搭建了合作交流的服务平台。在介绍柳州的投资兴业政策、营商环境、目前的产业布局后,他相信在双方的共同努力下,联合会会员企业的兴业发展与我市上海的招商工作会双出硕果。裘东方表示,柳州有产业、资源等诸多优势,是一个值得投资的城市,希望双方能进一步深化交流,推进务实合作,深入对接产业园等方面的合作事宜,力争项目尽快起步、尽快落地。



上海地市商会会长联合会

7月5日,杨志刚一行拜访了上海雪榕生物科技股份有限公司。上海雪榕旗下拥有上海雪榕食用菌、上海高榕生物科技、成都雪国高榕生物科技等多家子公司。雪榕生物产能规模位居全国食用菌工厂化生产行业之首,先后在上海、吉林长春、山东德州、四川成都、广东惠州、贵州毕节建设完成六大集科研、生产、销售于一体的综合性食用菌基地,无论生产规模还是实际产能,均稳居行业首位,是我市绿色农产品加工招商方面重点争取的企业。杨志刚邀请雪榕公司领导来柳实地考察,商讨投资合作事宜。雪榕公司董事陈雄表示,将尽快安排考察对接事宜,争取在产品开发及深加工上寻求合作切入点。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉