共襄合作 共谋发展——助力柳州智慧城市建设
来源:本站原创 发布时间:2019-07-09 18:24 阅读: 149 次

近日,柳州市委常委、副市长李辉一行拜访了启迪数字科技(北京)有限公司。双方就智能数字基础设施、工业互联网、数字人才培养等领域进行了深入沟通与交流。启迪控股高级副总裁、启迪数字集团、启迪区块链集团董事长王鼎,启迪数字集团总裁冉冉,启迪区块链集团总裁石东伟等出席会议。




李辉指出,柳州是工业名城,自治区对柳州的工业互联网建设寄予厚望,启迪数字独有的数据交换解决方案以及新一代可信智能数字基础设施(TDI),能为柳州工业互联网的建设解决紧迫的实际问题。希望双方共同合作,从更高的战略角度,在工业互联网领域精准发力,助力柳州智慧城市建设。




王鼎对李辉一行的到来表示热烈欢迎,感谢柳州市委市政府对广西科技大学启迪数字学院的大力支持。王鼎介绍,启迪数字集团拥有全球一流的科学家,启迪区块链集团在数据交换方面具有世界一流的技术,自主研发的Smart.T.EX(泰克斯)技术在全球首次实现了可信数据交换,“以算法跑路代替数据跑路”为核心,在数据不上链、不爬取、不拷贝的情况下完成数据的交换,构建了数据、算法、知识三位一体的新一代可信智能数字基础设施。启迪数字将围绕数据穿透、数据交换、数据资产,助力柳州实现数据价值、数据增值,打造大企业、大平台、大生态。双方可以从数据采集、数据计算、数据上链的新模式出发,从信任、服务、融资等方面共同探索可持续、可复制、可推广的工业互联网生态体系,将柳州打造成中国工业互联网的示范基地。




市大数据局、市投促局、柳东新区、北部生态新区、北城集团相关负责人等出席上述活动。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉