畅叙合作情谊,共谋发展大计——民革全国企业家广西行柳州投资推介会召开
来源:本站原创 发布时间:2019-05-10 17:40 阅读: 130 次

畅叙合作情谊,共谋发展大计。5月8日,民革全国企业家广西行柳州投资推介会在莲花山庄召开,民革中央社会服务部副部长蔡永飞携考察团60余人参会,柳州市委常委、统战部部长向军,市委常委、副市长王伟,市委统战部、民革柳州市委员会、市投资促进局,各县、区、开发区有关领导到会并推介柳州。



柳州市委常委、统战部部长向军致辞

柳州市委常委、统战部部长向军代表中共柳州市委、柳州市人民政府对到访嘉宾表示最热烈的欢迎,并从工业、文化、规划等方面简要介绍了柳州的基本情况,希望能够与各位民革企业家在各领域开展广泛深入的交流合作,诚挚地欢迎和邀请他们到柳州观光考察,投资兴业,共谋发展。他还承诺,柳州将一如既往地为每一位到柳投资的贵宾提供优良的环境、优惠的政策、优质的服务,实现互利共赢,共享发展成果。



柳州市委副秘书长贺莹主持会议


柳州市政府副秘书长、投资促进局局长杨志刚作投资推介


       在观看了柳州投资宣传片后,柳州市政府副秘书长、投资促进局局长杨志刚从工业、人文、商贸、交通、政策等角度生动、详细地推介了柳州,并热情邀请民革企业家到柳投资创业,共谱发展新篇章。

       柳东新区投促局局长杜虎伟、北部生态新区管委会副主任沈江通依次介绍了柳东新区和北部新区情况。




民革全国企业家柳州考察团代表、民革中央社会服务部副部长蔡永飞发言


民革全国企业家柳州考察团代表、民革中央社会服务部副部长蔡永飞代表考察团发言,他表示,此次考察让他感受到了柳州的生机与潜力,这里不仅是一座美丽的城市,还是一块基础雄厚、前景光明的投资宝地,希望各界齐心协力,助力柳州实现高质量发展,打造现代制造城。




官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉