关于“不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见建议的公告
来源:本站原创 发布时间:2019-10-10 12:59 阅读: 10032 次

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育取得实效,现就柳州市投资促进局领导班子和党员领导干部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面存在的问题,向社会各界征求意见建议。


您可打开附件中的调查问卷进行填写并将电子版发到我局邮箱;也可直接将意见建议发给我们。我局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行梳理,制定措施切实整改。


意见建议征集贯穿主题教育全过程(自即日起至十一月底)。诚挚邀请您提出宝贵意见和建议。


附件:“不忘初心、牢记使命”主题教育调查问卷


受理方式:

1.电子邮箱:gxlzszscjj@163.com

2.联系电话:0772-2821991

3.信件邮寄:柳州市柳北区三中路66号市委1号楼8楼

4.新媒体留言:您还可以关注“柳州市投资促进局”微信公众号并留言,我们将认真对待、妥善处置每一条意见建议。



柳州市投资促进局

2019年10月10日



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉