签了!年产量百万台套的大项目落户柳东
来源:今日柳东 发布时间:2020-01-17 17:47 阅读: 5162 次

1月17日,在市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉,新区管委会主任何培俊,香港力劲集团董事局主席刘相尚,柳州一阳科技股份有限公司领导邓毅明等的见证下,新区管委会副主任林艳与柳州一阳科技股份有限公司总经理吴振国签订《项目投资协议》,柳州一阳科技股份有限公司年产100万台套铝铸件及100台智能装备项目正式落户柳东。

项目总占地约150亩,主要生产铝铸件,含缸体、新能源车电机壳体、电池壳体、铝车门及其它铝铸件;模具;智能装备及周边全自动设备。项目达产后,形成年产智能装备100台及100万台套铝铸件的能力。

梁旭辉在致辞中表示,希望项目的落户,能为新区高质量发展带来新的更快的柳东速度,项目能更快的取得效益,新区也将以更优质的服务为投资商营造良好的营商环境,带来更好的发展机会。

力劲集团董事局主席刘相尚感谢新区为柳州一阳科技股份有限公司的发展提供的支持与帮助,同时希望新区领导一如既往地的关心、支持这次的新项目,通过此次新项目来助力柳东新区、柳州市更好更快发展。


市委副秘书长贺莹参加签约仪式。

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉