寒冬冷雨中,柳东这些项目还在持续推进
来源:今日柳东 发布时间:2020-01-17 16:21 阅读: 5045 次

1月15日,柳东新区管委会主任何培俊带队到新区部分在建重大项目现场开展调研,先后了解广西汽车集团、新能源产业园项目地块、柳州智能交通产业园、一汽解放项目规划建设情况。

广汽新能源整车项目:已完成场地初平及围挡建设,目前正在开展EPC挂网招标,计划2020年3月开工建设,2021年底建成投产。

智能交通产业园:已基本完成一期车辆造修区、零部件配套区、辅助配套区单体建设;车辆走行线一阶段已完工,二阶段承台完成65座(总共86座),完成率75%;园区内部道路已完工。中车柳州基地于2019年12月31日实现首列车在智能交通产业园试验线上动态调试。


一汽解放项目:位于柳东新区秀水片区,占地面积765亩,主要生产轻、中、重载货车,新能源商用车,以及城建类专用车和专用牵引车等专用车,规划产能约10万辆整车和1万辆专用车。该项目于2019年11月29日正式开工,目前正在进行涂装车间、焊装车间、总装车间的基础土建施工;工艺设备陆续开展施工招标。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉