柳北区人民政府与广东省建筑材料行业协会装配式建筑分会签署战略合作框架协议
作者:柳北区投资促进局 杨敏 来源:本站原创 发布时间:2020-01-16 10:25 阅读: 1576 次

2020年1月14日,柳北区人民政府与广东省建筑材料行业协会装配式建筑分会战略合作框架协议签署仪式在分会秘书处办公室举行。根据协议,双方将在招商合作、产业规划、宣传推介等多方面展开长期、稳定的合作。

柳北区区长张联松、副区长黄飞虎、园区管委会副主任黎文柳、区政府办、区投促局以及广东省建筑材料行业协会装配式建筑分会会长李康、常务副会长陈泽健、秘书长罗燕出席签约仪式。

张联松表示,感谢分会对柳北区发展装配式建筑产业的支持,希望通过此次战略合作框架协议的签署,利用协会资源,协助柳北区进一步明晰产业发展思路,在招商引资方面发挥桥梁纽带作用,双方依照长期、稳定、重点支持、梯次推进的合作原则,共同推动广东省与柳北区在装配式建筑领域的全方位的战略对接和持续合作。

李康表示,广东省建筑材料行业协会装配式建筑分会是一支积极推动装配式建筑发展的中坚力量,将发挥协会在技术、市场、人才、信息等方面的资源,为柳北区装配式建筑产业的发展献计献策,协助柳北区装配式建筑产业确立科学可行的战略规划,协助柳北区引进装配式建筑企业、项目、人才、技术等资源,通过多种平台深化柳北区与广东乃至全国装配式建筑领域的深度对接。

本次签署战略框架合作协议是双方携手互惠合作的开始,提升了大湾区企业在柳北区投资发展意向,为今后柳北区积极“东融”大湾区,推动经济高速腾飞打下了良好基础。 

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉