广西广投能源有限公司到鱼峰区考察座谈,双方将开展“4+1”合作模式
来源:鱼峰区投促局 发布时间:2020-01-14 20:10 阅读: 4523 次

1月8日,鱼峰区委书记唐作斌会见广西广投能源有限公司党委书记、董事长唐少瀛一行,双方就合作事宜开展座谈交流。



座谈会上,双方就新能源开发、建设涵盖油、气、电、氢(能)供应的综合能源岛、提升鱼峰工业园区能源供给等方面展开深入交流,并达成初步合作意向。双方拟在鱼峰区开展“4+1”的合作模式,即综合能源岛,鱼峰区工业园区热能、静脉产业园循环经济项目,白沙、里雍两镇风能开发,利用广投能源公司的资源为鱼峰区开展招商引资工作。



唐作斌表示,欢迎广西广投能源有限公司到鱼峰区布局产业,共同推动鱼峰区经济社会发展。鱼峰区各部门将通力合作,为广投能源公司提供“上帝”般的服务,为企业发展保驾护航。



广西广投能源有限公司是广西投资集团专业化从事能源产业投资、建设、运营管理的二级平台公司,是广西最大的地方发电企业和广西“县县通”天然气工程唯一建设主体。公司全面整合旗下优质能源资产,实施水火电并举,大力推进热电联产、循环经济发展方式,实施清洁能源战略,积极发展天然气、核电、光伏发电项目,构建了集火电、水电、核电、天然气、热电、大工业区域电网于一体的多元化能源产业格局。





官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉