集结队伍,柳北招商小组出发,这次去了这些地方……
来源:柳北之音 发布时间:2019-09-24 18:12 阅读: 925 次

为加快柳北区经济高质量发展,积极对接粤港澳大湾区产业,促进产业优化升级,9月17日到20日,由柳北区区长张联松带队,副区长黄飞虎、区政协副主席陈元彪、区工业园区管委会副主任陈文杰及柳北区投促局到广东佛山、深圳、宁波对装配式建筑及服装产业相关企业进行招商。




装配式建筑是自治区和柳州市重点打造的战略新兴产业。自治区和柳州市出台了一系列政策文件扶持装配式建筑产业,目的就是引进一批国内先进的装配式建筑企业,打造一个完整的装配式建筑产业链。本次招商,张联松一行实地走访了深圳鹏城建筑集团有限公司、海达建设集团有限公司、广东科筑住宅集成科技有限公司、佛山市长盛建筑科技有限公司等多家国内知名装配式建筑企业,并给企业负责人介绍推荐了柳北装配式建筑产业园,同时希望以上企业把BIM、装配式精益筑造体系等最先进最具发展潜力的项目带到柳州,带到柳北,推动柳北区产业新旧转换打下了坚实的基础。


柳北区是柳州市重要的纺织业基地,广西现代服装产业园的建设是助飞柳北经济的重要一环。佛山是全国知名的服装产业基地。此次考察佛山市的安东尼服装有限公司、嘉谦纺织有限公司等一批服装企业也表达了想在柳北区投资发展的意愿,此次招商考察为双方进一步接触打下了基础。


通过本次招商考察活动,柳北区进一步学习了先进地区的发展经验,为全区今后产业升级、打造高质量产业园奠定了良好的基础。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉