总投资超20亿元!三江县2019年第三季度重大项目集中开竣工
来源:“风情三江”微信公众号 发布时间:2019-09-19 18:19 阅读: 1063 次

9月18日,三江举行2019年第三季度重大项目集中开竣工暨浔江大桥通车仪式,7个重大项目集中开竣工,总投资21.45亿元。




据了解,本次开竣工项目共7项,涉及商贸、交通、旅游等多个领域,总投资21.45亿元,其中:开工项目有周坪大道工程、“一江两岸”绿化整治及亮化提升项目、浔江半岛综合体项目、三江国际商贸城等4个项目,总投资19.63亿元;竣工项目有县城易地扶贫搬迁项目五期配套箱涵工程、三江南和三江北游客咨询服务中心、浔江大桥等3个项目,总投资1.82亿元。新通车的浔江大桥总投资0.94亿元,桥梁全长328米,桥面宽28米,是三江县城连接厦蓉高速公路的快捷通道,是侗乡百姓急需急盼的民生桥、幸福桥,更是助推三江经济社会快速发展的经济桥、致富桥,将有效缓解县城交通压力,有力推动三江把浔江半岛建成侗乡经济发展的重要增长极。


开工项目简介






竣工项目简介








官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉