广西万科等5家企业入选!阳和召开社湾村三产用地合作开发企业推选会
来源:柳州日报 发布时间:2019-09-17 11:00 阅读: 1070 次

9月12日,应社湾村村委的请求,阳和工业新区召开社湾村三产用地合作开发企业推选会,以推选企业的形式,加快推进社湾村三产用地的开发建设,维护和保障社湾村村集体及全体村民的利益。


据悉,社湾村三产用地地理位置优越,拆迁量少,临近成熟小区,规划条件合理,吸引了20多家国内知名房地产企业报名参与。评选规则发布后,一些企业因达不到要求而主动退出角逐,最终参与社湾村三产用地推选会的企业共12家。


推选会的评委由新区领导和部门中层组成,阳和工业新区党工委书记、管委会主任汤振国代表管委会抽签选出10名评委,12家报名参选的企业按照得分的高低顺序推选出5家,推荐给社湾村村民最终确定合作对象,为社湾村三产用地开发“保驾护航”。


为确保本次推选公开公正公平,新区管委会做了充分准备:统一规则,新区领导班子开会讨论定参选规则,报名企业提前自我匹配;公开推选,12家企业统一面向各位评委、监督员、村民代表公开演讲自我推介;实名评分,最大限度避免暗箱操作;全程监督,村民代表、新区机关纪检全程监督,推选活动全程录像。


依据得分由高到低的情况,广西万科企业管理有限公司等5家企业入选。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉