计划投资3.7亿元,海大集团与柳南区签订战略合作框架协议
来源:柳南区投资促进局 发布时间:2019-08-06 17:38 阅读: 284 次

为贯彻党中央、国务院关于“精准扶贫、精准脱贫”重大决策部署,打赢脱贫攻坚战,确保实现全面建成小康社会目标。根据国家、广西壮族自治区“精准扶贫”工作的有关精神,充分发挥海大集团在行业及食品安全健康领域全产业链的领先优势,优先为贫户提供就业岗位,带动贫困户发展健康养殖,推动柳南区“精准扶贫、精准脱贫”工作。


柳南区政府与海大集团决定共同合作推动柳州农村经济建设和现代农业产业发展,建设柳州食品安全健康全产业链运营平台,成为国内食品安全健康产业发展样板,打造生态环保型现代农业新标杆。海大集团计划投资3.7亿元,在柳南区布局发展生态养殖产业,以最新现代科技手段发展饲料、稻螺农业产业园,即以育种为起点,带动农民种养殖(泥鳅养殖、螺蛳养殖、稻田种植)和产学研旅相结合的田园综合体。通过以最新现代科技手段发展水产种苗、生态种养及安全食品深加工、流通全产业链,从食品源头关爱人类健康,促进柳南区现代农业产业结构调整,带动农民发展健康养殖。




官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉