助推区域经济发展,融安县与企业签订委托招商合作协议
来源:本站原创 发布时间:2019-07-26 10:25 阅读: 483 次

7月19日,融安县与上海东方龙商务咨询有限公司举行委托招商合作签约仪式。根据双方协议,上海东方龙商务咨询有限公司为融安县引进固定资产投资额在一亿元以上的成套家具制造企业落户融安。



融安县与上海东方龙商务咨询有限公司委托招商合作签约仪式现场(陈子建 摄)


在签约仪式上,双方进行了业务交流,县长陈文敏介绍了融安县资源、交通、工业、招商和社会发展等基本情况。上海东方龙商务咨询有限公司常务副总裁朱卫东介绍了公司情况。



签约仪式现场(陈子建 摄)


      【上海东方龙商务咨询有限公司】

       据了解,上海东方龙商务咨询有限公司是搭建政府与企业、项目与投资者之间的国际性商务服务平台,是各大国际机构、国内商会、行业协会、企业联合会、上海产业合作促进中心和金融机构的战略合作伙伴,拥有专业的精英招商服务团队,具备为各行业上百家客户招商业务实操经验,可助政府精准招商引资,助项目快速对接园区。


       融安县长陈文敏,县委常委、常务副县长覃建飞,县政协副主席朱炳文,上海东方龙商务咨询有限公司常务副总裁朱卫东出席签约仪式。




官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉