这次合作,将为柳东新区打造一个生态环保的洼地
来源:今日柳东 发布时间:2019-07-02 17:56 阅读: 117 次

柳州高新区创业服务中心与厦门蝌蚪公司签约,合作打造一个生态环保产业基地,让柳东新区在推动工业经济持续发展的同时,也注重构建良好的生态环境。


6月28日,柳州蝌蚪生态环保产业基地合作项目在柳东新区签约。柳东新区管委会常务副主任刘度量参加签约仪式。




柳州蝌蚪生态环保产业基地


该基地落户在上海漕河泾柳东创新创业园内,是根据柳州的城市定位,围绕“环保创新创业服务平台”“技术交流与转移中心”“一站式环保综合服务平台”“广西环境教育基地”等方向,聚拢柳州中小环保企业,共同组建的一站式环保综合服务平台;该项目将打造成一个集环保技术交易、成果转移转化、装备展示、人才引进、资本对接等特色的生态环保产业服务基地。项目建成后,将带动柳州环保产业发展,聚集环保产业的技术团队,构建和培育环保产业集群。



由厦门蝌蚪旗下运营有国家级的环保专业化众创空间——蝌蚪生态空间,首创“线下产业基地+线上服务平台”联动的创新模式,将环保专业细分领域与众创结合,打造出一个贴合节能环保细分领域产业特色的高水平、专业化、集成式创新创业服务平台。






官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉