第一个电商产业园!柳东新区与苏宁易购签约
来源:今日柳东 发布时间:2019-06-27 18:00 阅读: 163 次


6月26日,苏宁易购广西桂北智慧电商产业园项目在柳东新区签约。在市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉,市委常委、副市长郝兴国见证下,苏宁物流集团副总裁王长林与柳东新区管委会主任何培俊签订《项目投资协议书》。新区领导刘度量、陈需勤出席签约仪式。




苏宁易购广西桂北智慧电商产业园项目,是集采购结算、电子商务、智慧物流、冷链物流等功能为一体的综合性区域电商总部,同时也将是苏宁易购广西桂北电商总部。


同步建设的苏宁易购电商运营中心、智能化仓配中心、农村电商、第三方开放平台、快递快运运营中心、综合配套等功能区块,将为更好服务柳州电子商务发展提供强大支撑。




王长林表示,虽然与柳东接触了区区两次,却被柳东新区的飞速发展“洗脑”,柳东新区的发展之快让苏宁“相见恨晚”。而柳东务实的“人”的因素,强化了苏宁与柳东的合作信心,未来苏宁与柳东新区的合作将扩大到其他板块。




梁旭辉对苏宁易购的到来表示感谢和欢迎。他指出,苏宁易购选择在柳东新区安营扎寨,是对柳州和柳东营商环境及投资环境的肯定和认同。柳州市政府高度重视电子商务发展,计划将发展电子商务作为培育柳州市经济新动力,打造“双引擎”、实现“双目标”的重要战略选择,苏宁易购的到来正顺应了天时地利人和。相信在双方的共同努力下,苏宁易购广西桂北智慧电商产业园项目必将成为我市发展共赢的又一成功典范,推进柳州市、柳东新区工业高质量发展、建设现代制造城行稳致远。


苏宁易购

苏宁易购是中国领先商业企业——苏宁旗下八大产业之一,跻身2017年、2018年《财富》世界500强,拥有先进的商业运营管理模式。在柳发展11年,从线下到线上线下融合发展,苏宁易购已从单一的电器经营拓宽到超市、母婴、百货、美妆、家装建材等产品,同步拓展金融、物流等其他产业板块。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉