政银企“牵手”,打造柳东企业高质量发展“最强朋友圈”
来源:今日柳东 发布时间:2019-06-25 17:41 阅读: 934 次

6月19日上午在柳东新区企业总部大楼,新区工信局组织30多家工业企业参加由柳东新区管委会、中国银行、柳州供电局联合举办的柳东新区政银企电力、金融服务对接会,为银行和企业搭建互动交流平台,降低企业融资成本,助力企业发展前行,推动新区工业高质量发展。



座谈会上,中国银行着重介绍电费国内信用证金融服务方案,为企业办理押汇业务用于向供电局支付电费,提高企业资金流动性。同时还推荐了税贷通、结算通宝、网融易、科技通宝等超低利率的金融产品,旨在帮助企业降低融资成本。



此外,新区邀请了广西能源联合售电公司对10kv电力市场改革政策、参与电力市场交易存在共性问题及应对策略等方面内容进行了深刻解读,进一步深化了广西电力体制改革、降低实体经济成本,推动10kv大工业用户企业参与市场交易,享受改革红利。




官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉