积极对接大湾区项目,扩大招商引资成果
来源:魅力鱼峰 发布时间:2019-06-18 17:31 阅读: 221 次

为全面贯彻落实自治区党委、政府下发的《广西全面对接粤港澳大湾区实施方案》和柳州市政府《关于推进柳州生物医药产业发展工作会议纪要》文件精神,实施精准招商,加大招商引资工作力度。6月10日至6月14日,由鱼峰区委副书记、区长孙晋,区园区管委会和投促局等单位负责人组成的招商组,到东莞和深圳开展大湾区招商引资对接。



孙晋和海雅控股集团涂輝龙主席座谈

考察学习东莞松山湖园区规划建设和发展经验


招商租到东莞松山湖园区、博奥木华基因、东莞华利纸品、华大基因、深圳北科生物科技、深圳正华科技控股、深圳市宝舜泰生物医药、海雅控股集团、世纪领军投控等园区和企业进行调研考察,经洽谈交流,取得了一些初步合作成果。孙晋还邀请项目方尽快到鱼峰区实地考察,就建设内容、运行模式、项目选址等工作进行详细对接。活动结束后,孙晋要求对此次招商活动进行分类梳理、分析,有关部门主动跟进,加快本次招商活动各项议定事项的逐一落实。


此次招商考察活动,对促进鱼峰区加快粤港澳大湾区的对接有重要的意义,为鱼峰区未来产业链的发展奠定了基础。下一步,鱼峰区将持续开展优化营商环境专项行动,进一步解放思想、理清思路,继续深化“放管服”改革,提升政府服务效率,努力打造开放包容、互利合作、重信守诺、亲商清商、尊商护商的良好营商环境,吸引更多企业来鱼峰区投资兴业,实现共赢发展。


鱼峰区园区管委会副主任陈冬炜、区政府党组成员政府办主任黎波、区投促局负责人孙剑飞、园区管委会创新发展局副局长张艺骞一同参加了上述活动。




官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉