奥特莱斯要来柳东了!项目初步选址在……
来源:今日柳东 发布时间:2019-06-18 17:26 阅读: 167 次

6月14日,柳东新区管委会常务副主任刘度量会见嘉兆奥莱文化旅游发展有限公司考察团一行。双方就奥特莱斯品牌进驻柳东达成初步合作意向,将以奥特莱斯业态为核心加文化旅游商业的模式开展合作。项目初步选址在园博园北部小镇。



嘉兆奥莱文化旅游发展有限公司是国内首创“奥特莱斯+”的运营模式、全国排名前十的的综合性文旅商业运营商。与一般人印象中奥特莱斯是由世界著名品牌折扣店组成的大型休闲购物中心不同,奥特莱斯+文化旅游的模式是集合住、玩、游、购一体的乐园,营造优雅、创新的购物公园环境。


“奥特莱斯+”根据城市特点以及运营面积来选择运营模式。目前,奥特莱斯典型项目有:“旅游+购物”模式的武汉罗马春天奥特莱斯,都市“文旅+新商业”模式组合的益阳海洋城,“乡村振兴战略”新样板的浔龙河生态艺术小镇等。




      刘度量表示,柳东新区开放发展优势明显,辖内卡乐星球、克里湾水乐园等主题公园人气旺盛,文旅产业发展力量蓬勃,也符合当下老百姓文化购物休闲旅游的消费需求。奥特莱斯的加入,将为柳东新区的文化旅游产业发展、经济蓬勃向上注入新活力。


      新区党政办主任李铭陪同。



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉