重在推进重大引资项目落地——柳江招商团赴粤港澳大湾区考察
来源:柳州日报 发布时间:2019-06-05 17:46 阅读: 101 次

5月30日至31日,柳江区委书记区军雄带队赴粤港澳大湾区开展招商考察活动。本次活动重在推进柳江区正在洽谈的重大招商引资项目尽快落地,同时大力宣传柳江区良好的营商环境,吸引更多的优质项目入柳发展。


考察团先后参观了广州骏盛五金电器有限公司,津晶集团控股有限公司展厅、实验室以及切尔西电器有限公司,详细了解了企业最新产品和研发成果。区军雄指出,柳江区具备良好的制造业生态环境和工业发展氛围。党委、政府与企业已经形成融为一体的发展理念。


在与津晶集团控股有限公司的座谈中,区军雄表示,自3月28日双方签署了粤桂智能家电产业集聚区项目投资框架协议后,柳江区进一步解放思想,以一流的营商环境和一流的服务,和津晶集团控股有限公司一道,全力以赴,密切配合,真抓实干,推动项目早日落地建设投产,共同开启新时代合作发展新征程、谱写互惠共赢发展新篇章。座谈中,津晶集团控股有限公司江国民董事长详细介绍了企业情况和公司未来的发展战略。


津晶集团控股有限公司参与的粤桂智能家电产业集聚区项目选址于新兴工业园柳石路东片区,计划3年内实现销售收入65亿元,5年内实现销售收入100亿元。(通讯员张益达)



官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉